UP UP I.P.A 開栓!/12月17日(土)カミカゼ今日飲めるBEERラインナップ | 地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ

地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ

大阪北堀江のクラフトビアバール「Kamikaze」です。毎日情報更新中!!

こんにちわ!


山田です!


本日開栓はーーー、


カミカゼでは二度目の開栓になります。


伊勢角屋麦酒





UP×2 I.P.A



再開栓!



これは、

伊勢角醸造長

出口さん





と、

うしとら醸造長



植竹さん


の、コラボ


出口さんと、植竹さんの、


技術とハートのぶつかり合い。


技術も、テンションも、


アップーアップー

の、


UP×2 I.P.A



大人気につき再開栓です。


ぜひぜひお飲みください。



どーぞ(・∀・)





お待ちしております!


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓






まいどおおきに、ハヤシです

今年も急遽出店きまりました


RADIOCRAZY2016
https://radiocrazy.fm



今回もCBBとkamikazeタッグでいきます

裏802横丁の一角でやりますので

会場にお越しの際は是非おこしくださいませ!







↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




お知らせです。

肉ビアバール FUJIYAMA



来る12月23日金曜日、

 昼より営業いたします。

夜は貸切営業となります。

ご不便ご迷惑おかけいたしますが、

なにとぞご理解の程

よろしくお願い申し上げます。

詳細決定次第、随時ご報告いたしますので、

合わせまして宜しくお願い申し上げます。




↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




事業拡大とかではありませんが

正社員募集のお知らせです!






Craft Beer Works Kamikazeの求人情報の詳細は、こちらをご覧ください。(求人@飲食店.COM)



料理人ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【雇用形態】正社員
【職  種】キッチン業務
【業  種】クラフトビール専門店
【仕事内容】キッチンでの調理業務
【求める人材】メニュー開発ができる程度の調理スキルのある方。
【応募資格】キッチン業務経験者
【給  与】月給23万円〜35万円 ✳︎経験・年齢・能力考慮 応相談
【待  遇】昇給 年1回 /賞与 (業績による)/交通費全額支給
【勤務時間】16:00〜閉店まで
【休  日】月間5〜7日 シフト制
【勤 務 地】肉ビアバールFUJIYAMA


調理師見習ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【雇用形態】正社員
【職  種】キッチン業務とホール業務
【業  種】クラフトビール専門店
【仕事内容】キッチンでの調理業務とホール業務補助
【求める人材】調理スキルをアップさせたい方
【応募資格】未経験者OK
【給  与】月給20万円〜30万円 ✳︎経験・年齢・能力考慮 応相談
【待  遇】昇給 年1回 /賞与 (業績による)/交通費全額支給
【勤務時間】14:00〜閉店まで(配属店によっては16:00から
【休  日】月間5〜7日 シフト制
【勤 務 地】CraftBeerWorks Kamikaze/肉ビアバールFUJIYAMA


アルバイトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【雇用形態】アルバイト
【職  種】キッチン業務かホール業務
【業  種】クラフトビール専門店
【仕事内容】キッチンでの調理補助かホール業務補助
【求める人材】お酒が好きで、人と話すのが好きな方
【応募資格】未経験者OK
【時  給】900円から ✳︎経験・年齢・能力考慮 応相談
【待  遇】交通費全額支給・賄いあり
【勤務時間】18:00〜23:00頃
【勤 務 地】CraftBeerWorks Kamikaze/肉ビアバールFUJIYAMA



担当:林・山田まで 06-6539-7550





↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




オリジナルグラス販売中!







まいどおおきにハヤシです。

念願のオリジナルグラス届きました。

やったね

欲しいって言ってくださる

素敵なアナタには販売可能でございます

よければ

是非!!

USパイントグラス 800円
ハーフパイントグラス 700円

です。





↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


カミカゼ、インスタグラム最近はじめました

フォローしてね

CBW_KAMIKAZE で検策してね☆







本日開栓情報ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆大山G ヴァイツェン連続開栓!/大山Gビール(鳥取)
◆UP×2 I.P.A[限定醸造]/伊勢角屋麦酒(三重)
◆箕面スタウト連続開栓!/箕面ビール(大阪)

ドラフトビールーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆大山G ヴァイツェン連続開栓中!/大山Gビール(鳥取)
◆宮島ヴァイツェン/宮島ビール(広島)
◆ブラウマイスター/キリンビール
◆GOD FATHER 5[限定醸造]/箕面ビール(大阪)
◆宮島ペールエール/宮島ビール(広島)
◆俺のA.J.I[限定醸造]/城端麦酒(富山)
◆スコティッシュエール[限定醸造]/大山Gビール(鳥取)
◆#130 イートハーブ[限定醸造]/うしとらブルワリー(栃木)
◆IBrA -India Brown Ale-[限定醸造]/志賀高原ビール(長野)
◆伽羅 -Kyara-/COEDO BREWERY(埼玉)
◆#132 百花繚乱 上面/うしとらブルワリー(栃木)
◆#133 百花繚乱 下面/うしとらブルワリー(栃木)
◆Summer Christmas I.P.A/Y.MARKET BREWING(愛知)
◆いちょう乱舞[限定醸造]/Y.MARKET×京都醸造
◆大山G I.P.A[限定醸造]/大山Gビール(鳥取)
◆志賀高原I.P.A/志賀高原ビール(長野)
◆W-I.P.A/箕面ビール(大阪)
◆W-IBA MASAJI THE GREAT[限定醸造]/志賀高原ビール(長野)
◆赤面ドクロ/Y.MARKET BREWING(愛知)
◆箕面スタウト/箕面ビール(大阪)
◆大山G ボック[限定醸造]/大山Gビール(鳥取)

リアルエールーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


◆よなよなリアルエール/ヤッホーブルーイング(長野)
◆ボスざるI.P.A Real Ale[限定醸造]/箕面ビール(大阪)

待機樽情報!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆麦やエール/城端麦酒(富山)
◆La France[限定醸造]/城端麦酒(富山)
◆おさるI.P.A[限定醸造]/箕面ビール(大阪)
◆Bamboo Green 玉響 -TAMAYURA-[限定醸造]/うしとら×Half Acre× FUJIYAMA
◆#134 酸っぱいは成功のモト/うしとらブルワリー(栃木)
◆#135 ふんわりモザイク/うしとらブルワリー(栃木)
◆Imperial Red Ale[限定醸造]/スワンレイクビール(新潟)
◆Bravo! R-IPA[限定醸造]/いわて蔵ビール(岩手)


Informationーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カミカゼのHP、ブックマークお願いしまーす。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://www.cbw-kamikaze.com

カミカゼのTwitter、フォローお願いしまーす。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://twitter.com/cbw_Kamikaze

カミカゼのFacebookページ、いいね!お願いしまーす。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://www.facebook.com/cbw.kamikaze

〒550-0014
大阪市西区北堀江1-22-21
地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅4番出口」より南へ徒歩2分
地下鉄四つ橋線「四ツ橋駅4番出口」より西へ徒歩5分
電話/06-6539-7550 お気軽にお問い合わせ下さい。
OPEN 17:00~CLOSE 25:00(L.O24:00)
定休日:年末年始のみ休業