広島県産 牡蠣フェスタの始まりでぇぇぇぇす!!!の巻 | 地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ

地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ

大阪北堀江のクラフトビアバール「Kamikaze」です。毎日情報更新中!!


地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ

こんにちはあげあげ


先週までは同じ広島県産ですが小ぶりの「千珠かき」・・・・・END


今日からは大きくてプリップリの牡蠣を使った料理始めます→


まずはこれびっくりマーク


見て下さい、この溢れんばかりの牡蠣の量びっくり


「広島県産 牡蠣とパンチェッタのスパゲッティ」牡蠣


抜群の相性の「牡蠣ハート2パンチェッタ」


これをオイルベースに仕上げましたぺこ


大きい牡蠣がゴロゴロ・・・・・牡蠣好きにはたまらない一品です上げ上げ


他にも「牡蠣のPizza」「牡蠣の香草パン粉焼き」がご準備できます四つ葉


どんどん牡蠣料理増やして行きますので楽しみにしてて下さいきらきら


今日もご来店お待ちしておりますキラキラ