自家製パンチェッタの巻 | 地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ

地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ

大阪北堀江のクラフトビアバール「Kamikaze」です。毎日情報更新中!!

地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ


こんにちはすこぶるwwww4




今日は「自家製パンチェッタ」おk




以前にもお料理などでちょこっと紹介していたのですが・・・・・今日は単独で登場!!




豚のバラ肉を数日間塩漬けにし吊るして3週間・・・・・にたー




旨味たっぷりのパンチェッタが出来上がりですおんぷ




PastaにいれてみたりPizzaにのせてみたり野菜とコラボさせてみたり・・・・・・・・・色んな料理に万能な食材の1つでもありますおうbjんkl




毎回違ったパンチェッタ料理をぜひ召し上がってみて下さいあげあげ




3連休初日ですが気合い入れてお客様をお待ちしてます!