塩。/カミカゼ今日飲めるBeerLineup | 地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ

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最近変わった塩を料理に使ってます

地中海クリスタルフレークソルト レモン

レモンのフレーバーが効いたレモン塩で、手作業で作られているらしく
ひとつひとつピラミッド型の結晶の形をしてるんです。
あまり塩辛くなくナチュラルな味わいなのでいろんな
料理にちょっこっと乗っけると美味しいんですよ。


仙鳳趾産殻付き生牡蠣
クリーミー&ミルキーな味わいで有名な北海道
釧路町の仙鳳趾産の牡蠣を殻付きのまま生で!
上で書いたレモン塩をちょいと乗っけると絶品ですよん。

沖縄産やんばる豚のステーキ
島人っぽい鷲見が沖縄在来種のあぐー豚をステーキに、
沖縄の豚は臭みが少なく、肉の味が濃いのが特徴です
シンプルに焼上げるのがベスト♪

甘エビと冬瓜のカクテル
新鮮な甘エビのお刺身と、魚のあらで取った出汁で炊いた冬瓜を
洋風のカクテルに仕上げます。和と洋の合わせ技!





本日飲めるビアラインナップ23種!!!!


ドラフトビールーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆ブラウマイスター/キリンビール
◆赤味噌ラガー/金しゃちビール(名古屋)
波ヴァイツェン/富士桜高原ビール(山梨)開栓!!
◆ホワイトパンドラ/横浜ビール(神奈川)
◆桜島小みかんエール/城山ブルワリー(鹿児島)
◆ゆずホ和イト/箕面ビール(大阪)
波トロピカルエール#限定醸造/伊勢角屋麦酒(三重)開栓!!
◆ラードラ/ベアレン醸造所(岩手)
◆フジヤマランビック/いわて蔵ビール(岩手)
◆ケルシュ/田沢湖ビール(秋田)
◆山椒エール#限定醸造/いわて蔵ビール(岩手)
◆長濱エール/長濱浪漫ビール(滋賀)
◆グレートブルー/城端麦酒(富山)
◆トロピカルンク/城端麦酒(富山)
◆IPA/横浜ビール(神奈川)
波オーストラリアンIPA/アウトサイダーブルーイング(山梨)開栓!!
◆レッドエール/いわて蔵ビール(岩手)
波アンバーエール/TYハーバーブルワリー(東京)開栓!!
◆ラオホ/富士桜高原ビール(山梨)
◆チョコレートボック/田沢湖ビール(秋田)
◆俺の黒2008#長期熟成/城端麦酒(富山)


リアルエールーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆よなよなリアルエール/ヤッホーブルーイング(長野)
◆東京ブラックリアルエール/ヤッホーブルーイング(長野)

待機樽情報!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




◆Sparkling HEDESU#限定醸造
◆ミヤマブロンド/志賀高原ビール(長野)
◆ヴァイツェン/門司港レトロビール(福岡)
◆アルト/金しゃちビール(名古屋)
◆ペールエール/TYハーバーブルワリー(東京)
◆ビターラガー/アウトサイダーブルーイング(山梨)
◆アップルホップ ふじver./南信州ビール(長野)
◆ブルーベリーホップ/南信州ビール(長野)
◆アマリロゴールデン/伊勢角屋麦酒(三重)
◆スタウト/伊勢角屋麦酒(三重)



Informationーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〒550-0014
大阪市西区北堀江1-22-21
地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅4番出口」より南へ徒歩2分
地下鉄四つ橋線「四ツ橋駅4番出口」より西へ徒歩5分
電話/06-6539-7550 お気軽にお問い合わせ下さい。
OPEN 17:00~CLOSE 25:00(L.O24:00)
定休日:日曜日

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