あと
今日と明日頑張れば
ひゃっほ~ぃ
GWだ――――――ヽ(・∀・)ノ ――――――っ!!
そして
今日は夜から歓送迎会
↑
相変わらず
出入り多い会社ww
(* >ω<)=3 プー
3人辞めて
5人入社の歓送迎会・・・・
(* >ω<)=3 プー
呑んだくれるぞぉぉぉおおおおwww
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
GWは
まったりと
ゴロゴロするために
お酒の買出しと
食料品の買出し
常備菜を仕込んだり
ピザ生地も仕込んどかなくっちゃwww!
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
常備菜を作っておかないと
朝から晩まで何かしらキッチンで
ガサゴソする羽目になるからなっ
ニヤ(・∀・)ニヤ
昨日のウチメシは
ワンポットパスタを作りますた
ワンポットパスタって
かっこいい言い方しちゃってww
ウケルwww
ノヽッノヽッノヽ!:・(≧∇≦)・: ハッハッハ
そーでも言わないと
手抜きしすぎのパスタなもんでね
かっこつかない・・・・。
ウケルwww
ノヽッノヽッノヽ!:・(≧∇≦)・: ハッハッハ
ストウブ1個で作っちゃう
10分パスタなり
出来たら
そのまま食卓に鍋ドンなもんで
(* >ω<)=3 プー
画像なし
(* >ω<)=3 プー
(* >ω<)=3 プー(* >ω<)=3 プー
以前に作った
鍋ドンパスタの記事はこれー
↓
★★★★
だってね
今回のパスタはさらに手抜き杉てね
ちょー笑える。
トマトソースのパウチ1袋を
ストウブに投入し
前の日に作ったポトフを
汁ごとストウブに投入
(* >ω<)=3 プー
あの鍋に残ったポトフだったら・・
ポトフの残り汁は800ccはあったと思う
あとは
ポトフの残った具材たちオールスター
煮込んでたキャベツ1/4
玉ねぎ
大根半月切りにしてたのを3個
セロリ
人参
ベーコン
さすがに
残ったポトフのジャガイモは入れなかったw
(* >ω<)=3 プー
いつも
残ったポトフ汁は
パエリアを作るんだけど
パスタにしちゃうのもいいわー
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
パスタとサラダのみ・・のうえ
手抜き鍋ドンだったので
写メしなかったけど
それじゃ
ちと寂しいかなと思って
チョット前に作ったパスタの画像でもww
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
オマール海老のパスタ
↓
★★★★
ヌードルメーカーで自家製パスタ
この時の記事
↓
★★★★
秋刀魚とヒジキの和風パスタ
作り方
↓
★★★★
コストコ チョッピーノスープパスタ
残ったチョッピーノスープを使いまわし
(* >ω<)=3 プー
この時の記事
↓
★★★★
こんだけ画像あったら
寂しくないかすら?
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪