あと

今日と明日頑張れば


ひゃっほ~ぃ


GWだ――――――ヽ(・∀・)ノ ――――――っ!!





そして

今日は夜から歓送迎会


相変わらず
出入り多い会社ww
(* >ω<)=3 プー

3人辞めて
5人入社の歓送迎会・・・・
(* >ω<)=3 プー






呑んだくれるぞぉぉぉおおおおwww

ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪





GWは


まったりと

ゴロゴロするために


お酒の買出しと

食料品の買出し



常備菜を仕込んだり

ピザ生地も仕込んどかなくっちゃwww!

ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪



常備菜を作っておかないと

朝から晩まで何かしらキッチンで

ガサゴソする羽目になるからなっ

ニヤ(・∀・)ニヤ





昨日のウチメシは

ワンポットパスタを作りますた



ワンポットパスタって

かっこいい言い方しちゃってww

ウケルwww

ノヽッノヽッノヽ!:・(≧∇≦)・: ハッハッハ




そーでも言わないと

手抜きしすぎのパスタなもんでね


かっこつかない・・・・。

ウケルwww

ノヽッノヽッノヽ!:・(≧∇≦)・: ハッハッハ





ストウブ1個で作っちゃう

10分パスタなり



出来たら

そのまま食卓に鍋ドンなもんで

(* >ω<)=3 プー




画像なし

(* >ω<)=3 プー
(* >ω<)=3 プー(* >ω<)=3 プー




以前に作った
鍋ドンパスタの記事はこれー


★★★★





だってね

今回のパスタはさらに手抜き杉てね

ちょー笑える。




トマトソースのパウチ1袋を

ストウブに投入し




前の日に作ったポトフを

汁ごとストウブに投入

(* >ω<)=3 プー





あの鍋に残ったポトフだったら・・

ポトフの残り汁は800ccはあったと思う



あとは

ポトフの残った具材たちオールスター


煮込んでたキャベツ1/4

玉ねぎ

大根半月切りにしてたのを3個

セロリ

人参

ベーコン




さすがに

残ったポトフのジャガイモは入れなかったw

(* >ω<)=3 プー




いつも

残ったポトフ汁は

パエリアを作るんだけど


パスタにしちゃうのもいいわー

ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪






パスタとサラダのみ・・のうえ

手抜き鍋ドンだったので

写メしなかったけど


それじゃ

ちと寂しいかなと思って

チョット前に作ったパスタの画像でもww

ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪




オマール海老のパスタ


★★★★



ヌードルメーカーで自家製パスタ


この時の記事

★★★★







秋刀魚とヒジキの和風パスタ

作り方

★★★★






コストコ チョッピーノスープパスタ

残ったチョッピーノスープを使いまわし

(* >ω<)=3 プー


この時の記事


★★★★




こんだけ画像あったら

寂しくないかすら?


ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪