チョッと前に作ったウチメシ
久々のクラムチャウダー鍋
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
作り方はこちら
↓
クラムチャウダー鍋からの
最後の〆は
カルボナーベ
(* >ω<)=3 プー
この〆を食べたいが為に作る鍋でもある。
翌日の朝に作った
アサリたっぷりの汁に
パルメザンチーズと卵黄を混ぜて
パスタを投入すると
マジ絶品
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
この日の朝は・・・・
パスタではなく
冷凍うどんで
カルボナーラにしたんだけどねww
(* >ω<)=3 プー
しかも・・何故画像がないかと言うと
朝のドタバタ・・
写メする時間なんて
ねーよぅ
ノヽッノヽッノヽ!:・(≧∇≦)・: ハッハッハ
パスタを使わないで
冷凍うどんを使うという
荒業をしてるのに・・・
写メする時間なんて
もっとないwww
ノヽッノヽッノヽ!:・(≧∇≦)・: ハッハッハ
クラムチャウダー鍋を食べていたら
無性に飲みたくなったワインを思い出す。
去年大騒ぎして買った
ランブルスコ セッコ
↓
何故急に思い出したかというと
シベちゃんとこで久々に
あのかぐわしいボトルを見てしもた。
(* >ω<)=3 プー
そーなると・・
もういてもたってもいられない。
1日でも早く飲みたいったら
飲みたいのだ
(* >ω<)=3 プー
よって今回も
ダーリンに依頼しダース買い
ニヤ(・∀・)ニヤ
ああああああ
楽しみすぐる
早くワイン来ないかなwwwww
(✪ฺܫ✪ฺ)
ブログネタ:今年の12月は23、24、25、いつが重要な日だと思う?
参加中
私は24日 派!
本文はここから24日が重要な日で決まりだ。
この日のアタクシの予定は
SMAPと2年ぶりに会うからだ
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
その他大勢が5万人ほど
いるけどね
シクシクシク・・・・