昨日のSMAP×SMAPで
最後にチョッとだけ出たねーー
ニヤ(・∀・)ニヤ
札幌のファンミーティングの様子
ニヤ(・∀・)ニヤ
実は、あの風船バンバン・・聞いてたの。
友人に・・・
ニヤ(・∀・)ニヤ
この時の記事のとき⇒★★★
ファンミの内容を書いていいのかなー?って思ったので
内緒って言ってたんだけどww
もしあれに当たってたら・・・
急に月のものが始まっちゃうか
ニヤ(・∀・)ニヤ
妊娠しちゃうな・・・・・
ニヤ(・∀・)ニヤ
風船を一緒に割るなんて・・・
妄想しただけで・・
>┼○バタッ。
あんな・・昔ながらの宴会芸みたいなの
SMAPとだったら・・・
やってみてぇぇぇぇぇ
>┼○バタッ。
あーーーーー・・・
やっぱ、急に腹痛くなって行きゃあよかったかなーーーー
(* >ω<)=3 プー
昨日のうちめし
ミニ白菜ミルフィーユ鍋
みぃみぃが、どーやって作るの?
って聞いてきたので
〆秋刀魚
ここんとこ、2週間くらいお買い物に行ってなかったので
新秋刀魚が出回ってるのに気がつかなかった
(* >ω<)=3 プー
なので、早速購入して
〆秋刀魚を前の日に仕込んだじょ
秋刀魚を3枚おろしにして
中骨を丁寧に取ったほうが
口当たりもよくて美味しいじょ
塩をチョッと振って臭みを取っておく
30分程放置して水で洗い流し
バッドに並べ
寿司酢100ccと水100cc
昆布10cmほどを一緒に入れて
冷蔵庫で1日放置でOKだ。
もっと本格的にも作れるけど
家庭でサクサク作るんだったら
この程度で十分うめーよ
ニヤ(・∀・)ニヤ
毎日作るご飯なんだ
簡単なほうがいいだろ??
ニヤ(・∀・)ニヤ
ほらな♪
じゅうぶん、酒にも、メシにもぴったりだ
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
本格的に作るのは、専業主婦になったらなっ
しょーがねぇからやってやるけど・・
(* >ω<)=3 プー
アンチョビポテト
久々に作ったww
今回は、チョッと前に作った
曰くつきのバーニャカウダ・・・の残りで作ったじょ
残ったら違うものに変身させようと思ったのに・・・
ダーリン全部食いやがった
(* >ω<)=3 プー
相変わらず・・食いすぎw
ブログネタ:時間を止められるなら何歳でSTOPさせたい?
参加中
本文はここから
止められるなら・・・・じゃなくて
止められるなら・・・・じゃなくて
もう既に、20歳で止まってる・・・・つもり・・・(* >ω<)=3 プー