ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今日はパナソニック ビストロ体験レッスンでした。 便利な機能を使って2品作っていただきました。 ・手打ちパスタ"オレキエッテ"鶏挽肉とトウモロコシのラグー オーブン焼き ・カジキマグロと夏野菜の蒸し煮 ビストロを使うと作業効率があがるのを実感していただけるかと思います。 色々お得な特典もあるのでご興味ある方是非いらしてください。 次回7月2日は満席になっています、その後の7月29日だとまだ空いてます。 よろしくお願いします(╹◡╹) #料理教室 #イタリア料理教室 #イタリア料理 #手打ちパスタ #ビストロ #パナソニックビストロ #パナソニックビストロ体験教室 #高機能 #パナソニック #ビストロ体験教室 #panasonic_cooking #横浜casak #特典つき KEITAさん(@keitalastella)がシェアした投稿 - 2017 Jun 23 11:39pm PDT
今日はパナソニック ビストロ体験レッスンでした。 便利な機能を使って2品作っていただきました。 ・手打ちパスタ"オレキエッテ"鶏挽肉とトウモロコシのラグー オーブン焼き ・カジキマグロと夏野菜の蒸し煮 ビストロを使うと作業効率があがるのを実感していただけるかと思います。 色々お得な特典もあるのでご興味ある方是非いらしてください。 次回7月2日は満席になっています、その後の7月29日だとまだ空いてます。 よろしくお願いします(╹◡╹) #料理教室 #イタリア料理教室 #イタリア料理 #手打ちパスタ #ビストロ #パナソニックビストロ #パナソニックビストロ体験教室 #高機能 #パナソニック #ビストロ体験教室 #panasonic_cooking #横浜casak #特典つき
KEITAさん(@keitalastella)がシェアした投稿 - 2017 Jun 23 11:39pm PDT