横浜CASA Kにて連日レッスンしています。
料理家KEITAです。
連日、横浜CASA Kにて楽しくレッスンさせていただいてます。
メニューは基本的には参加される方のリクエストに応じて、
作りたいお料理、使いたい食材など言っていただければそこからメニューを組み立てます。
先日の週末のレッスンで作っていただいたのは
カルツォーネ
最近、密かに人気の包み焼きピッツァ。
中の具材はその都度変更あります。今回はチーズ、ズッキーニを詰めました。
生地を伸ばすのも楽しいですよ。
毎回皆さんと美味しく楽しくレッスンさせていただいてます。
6月もまだまだ募集中ですが
7月のスケジュールも明日アップしますのでよろしくお願いします。
<6月のスケジュール>
・6/17(金) EATALKレッスン
・6/18(土) 12:00~ 残席2になります
・6/19(日) 新宿伊勢丹イベントレッスン
・6/20(月) 11:00~
・6/21(火) 11:00~ 残席3になります
18:00~ 残席2になります
・6/22(水) 埼玉県入間市にてレッスン
・6/23(木) 11:00~ おかげ様で満席になりました
・6/24(金) 11:00~ おかげ様で満席になりました
・6/25(土) 自由が丘プルミエクールにレッスン
夜 出張料理
・6/26(日) 12:00~ おかげ様で満席になりました
17:00~ 残席2になります
・6/28(火) 出張料理
・6/29(水) 11:00~ 残席2になります
連日、横浜CASA Kにて楽しくレッスンさせていただいてます。
メニューは基本的には参加される方のリクエストに応じて、
作りたいお料理、使いたい食材など言っていただければそこからメニューを組み立てます。
先日の週末のレッスンで作っていただいたのは
カルツォーネ
最近、密かに人気の包み焼きピッツァ。
中の具材はその都度変更あります。今回はチーズ、ズッキーニを詰めました。
生地を伸ばすのも楽しいですよ。
毎回皆さんと美味しく楽しくレッスンさせていただいてます。
6月もまだまだ募集中ですが
7月のスケジュールも明日アップしますのでよろしくお願いします。
<6月のスケジュール>
・6/17(金) EATALKレッスン
・6/18(土) 12:00~ 残席2になります
・6/19(日) 新宿伊勢丹イベントレッスン
・6/20(月) 11:00~
・6/21(火) 11:00~ 残席3になります
18:00~ 残席2になります
・6/22(水) 埼玉県入間市にてレッスン
・6/23(木) 11:00~ おかげ様で満席になりました
・6/24(金) 11:00~ おかげ様で満席になりました
・6/25(土) 自由が丘プルミエクールにレッスン
夜 出張料理
・6/26(日) 12:00~ おかげ様で満席になりました
17:00~ 残席2になります
・6/28(火) 出張料理
・6/29(水) 11:00~ 残席2になります