先週軽井沢へ行きましたラブラブ
涼しくてとても快適でした
今回の目的はフレンチシャンパン
ディナーはシェ草間へ
{60AA0B4F-3699-4F3D-8A13-768D192F8AED}
アミューズは濃厚、ワインに合います
{0F0DC0BE-605B-461B-820B-21C47CF00CED}
前菜、サーモンのタルタル、ガレット巻き
見た目もステキ
もちろん味もGOOD
{C0B66706-6917-44A8-9CDC-CEABF0346604}
前菜です
ホタテ、エスカルゴなどのオイル煮
{8CDFCA04-BCA9-4959-822A-8BF792F1F742}
魚のスープは濃厚
チーズやオリーブオイルのクリームソース&バゲットで味の変化を楽しみます
{09580B97-5DB1-4D81-9BFE-CF8FC1A444A7}
メインのお肉は鴨を選びました
{9FA698B0-7ED0-41A4-904E-72550FDB8D6B}
お魚料理です
{2381BABE-A37B-4CD5-87F2-202CB67E70DC}
デザートは、季節のフルーツスープ、ソルベ添え
今日は桃のスープ、美味でーす
{F58257D9-8CF9-4569-A46A-FE5B0D2C9CDE}
バンナコッタとコーヒーゼリーは、パンナコッタの上にコーヒーゼリーで特別なことはない感じ
{E4D01E58-6387-4775-8C25-3F817A4D7ABF}
お茶はレモングラスのハーブティー
最後にチョコレートとカヌレ
{484EE20A-38C2-4A13-A19B-126DAB521DC4}
全体に濃厚な味が多く、満腹に!!
アミューズ、前菜、スープ、魚または肉料理、デザート、小菓子で6800円のコースです
ワインを2人で3杯、メインの鴨はプラス料金で、合計2万円
落ちついた雰囲気とサービスで、満足度の高いディナーでした
一番好きなのは、サーモンのタルタルガレット巻き