セクションドール~黄金比率のタンドリーチキンの巻~ | 松本真の未来創造提案書

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南京都の風雲児、表現者松本が語る、
未来に対する提案書的ブログ

いつものメンバーで、
経営戦略会議です。
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何やら企むレモンさん
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熱き持論で応戦するポレンタさん


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感情剥き出しの狂犬シェフも参戦し

訪れましたは、
セクションドールさん!

早速、お料理ご紹介!
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メニューは…これだけ。

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つまりこれだけです!

ほんまにこれだけです。後はワインリストだけ。

黄金比率のタンドリーチキン!!!
めちゃめちゃうまぇーーー!!!

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手懸けるは、このお人!!!
永松 秀高シェフです。

衝撃的でした。
ショッキングな出来事でしたね。

僕の頭の中には、全くなかった発想でした。

永松シェフはフレンチの有名店で何年も修行された実績もおありです。
普通なら、そのバックボーンを抱えたとき、それを出来るだけ多くの
お客様に伝えようとするのが料理人の性質・・・というか人間の性やと思っていました。

完全単一商品。

こだわりの○○。とかいう範疇を飛び越えちゃってます。

その中には、とてつもなく計算された末にたどり着いた
黄金比率
散りばめられている。

そんな宝箱のようなお店でした。

勉強になりました!!

ご馳走様でした。

セクションドール
京都市左京区岡崎西天王町84-1
075-752-2249



現在の体重
68.0kg(前回から-0.4㎏合格、計りはじめから-3.6㎏)

いよいよ、見えてきた~~~~!!!!
67㎏台!!