地物野生のタラの芽入荷!+本日のランチ画像 | CAPTAIN新着情報

地物野生のタラの芽入荷!+本日のランチ画像

今年も入荷しました! ”地物野生のタラの芽” 
CAPTAIN新着情報-地物野生のタラの芽

地元の山菜シーズンがようやく訪れました!

早速本日のランチにて、テンプラ風の衣をつけ鉄板で調理いたしました!



CAPTAIN新着情報-本日のランチ(長州鶏のコンフィ)

鉄板でカリッと焼き上げた長州鶏のコンフィ・地物野生タラの芽フリット風は地物ワケギのピュレで

新じゃがのガレット、舞茸添えを、軽めの赤ワインシースとカレーの香りで、召し上げれ

CAPTAIN新着情報-本日のランチ(デザート)

おまけ画像

クラッシックガトーショコラの上にココナツ風味のブランマンジェ・

バニラビーンズタップリのアイスクリーム&ミントシャーベット

キャラメリゼした完熟台湾バナナ・オレンジ・キーウィフルーツのコンポート

下関産イチゴ・オレンジの盛り合わせ、