今年も入荷しました! ”地物野生のタラの芽”
地元の山菜シーズンがようやく訪れました!
早速本日のランチにて、テンプラ風の衣をつけ鉄板で調理いたしました!
鉄板でカリッと焼き上げた長州鶏のコンフィ・地物野生タラの芽フリット風は地物ワケギのピュレで
新じゃがのガレット、舞茸添えを、軽めの赤ワインシースとカレーの香りで、召し上げれ
おまけ画像
クラッシックガトーショコラの上にココナツ風味のブランマンジェ・
バニラビーンズタップリのアイスクリーム&ミントシャーベット
キャラメリゼした完熟台湾バナナ・オレンジ・キーウィフルーツのコンポート
下関産イチゴ・オレンジの盛り合わせ、