納豆をたたいてひき割りに
薄切り玉ねぎをさらし
パプリカ三つ葉ミョウガはさっと湯通し
水気を切り大葉を加えて混ぜ込んでおく
山梨県の極細うどんを茹で
卵黄をくわえすべての具材をざっくり和えて
トマトを飾り醤油麹でいただく
今年の「玉川ー山廃純米/木下酒造・京都府」はどれも上出来
なかでも仕込みタンク50号は絶品だ
恐ろしいほど旨いのである
納豆をたたいてひき割りに
薄切り玉ねぎをさらし
パプリカ三つ葉ミョウガはさっと湯通し
水気を切り大葉を加えて混ぜ込んでおく
山梨県の極細うどんを茹で
卵黄をくわえすべての具材をざっくり和えて
トマトを飾り醤油麹でいただく
今年の「玉川ー山廃純米/木下酒造・京都府」はどれも上出来
なかでも仕込みタンク50号は絶品だ
恐ろしいほど旨いのである