4月2日(日)に宮坂先生をお迎えしまして
小麦粉、砂糖、乳製品、卵を使わない
ロースイーツのブルベリーチーズケーキの教室を開催致します。
甘酸っぱいブルーベリーの風味と、チーズケーキのような食感が美味しいロースイーツです。
先生が試作してくださったブルベリーチーズケーキです。
チーズケーキといっても、もちろんクリームチーズは使用してません。
カシュナッツやメープルシロップ、ココナッツオイルなどを使います。 この材料で美味しい濃厚なクリームになります。
女性には嬉しいヘルシーなスイーツです
1月にも〝ヴィーガンショコラタルト〟の教室
を開催してまして、大変ご好評いただきました。
まだ空きがございますので是非ご参加ください
15cm1台 お持ち帰り ¥4300