『お菓子?お菓子だ。』
あとはシーフードサラダと
トマトマリネ。
ハンバーグ種はエンゼル型に入りきらなかったから、残りはミニマフィン型で焼いて個装して冷凍。
パクっ。
『ハンバーグだ!おいしい!ハンバーグだ!』
『このソースもおいしい!すごくおいしい!』
『ハンバーグおいしい!なめらかで、コクがあって…。』
一口毎においしいって言いながら食べてたよ。
エンゼル型で焼いたの。
チョコソースかかったケーキみたいね。
いつもより緩め、パン粉多めでタネ作ってエンゼル型に詰めて、間にチェダーチーズ埋め込んだ。
オーブンで焼いて、アルミホイルかぶせて保存袋に入れて冷凍しといて、食べる前日に冷蔵庫に移しといて、翌日耐熱皿にぱかっとあけて、ラップして軽くレンチンしてほんのり温めてからピザチーズかけてオーブンでチーズ溶けるまで焼いて、ソースかけて黒胡椒ガリガリ。
緩め生地だからやわらかなめらか。
ミートローフとハンバーグの間くらいな感じかな。
ここんとこほぼ毎日お弁当はホットサンド。