・ぬるま湯 100g
・ドライイースト 3g
・甜菜糖 5g
・塩 5g
・オリーブオイル 20g
→ボールに上から順に入れて都度よく混ぜる
・強力粉 70g
・全粒粉 90g
・オートミール 40g
→ボールに入れてよく混ぜて、冷蔵庫へ。
2/19(金)朝。
22時間後くらい。
・枝豆 冷凍の塩味付き枝豆っていうやつで、さやに入ってる400g入りの1袋
→さやから出してフープロで粗みじんに
・塩 ふたつまみ
・おろしにんにく ほんのちょっと
・オリーブオイル 適量 なんとなく全体に馴染むくらい
・粉チーズ 適量 大さじ1くらい??
・黒胡椒 適量
→混ぜる
塗って、
・黒胡椒 適量
ガリガリして、
予熱したオーブン180度20分。
焼けた。
なかなかおいしい(๑´ڡ`๑)♪
もうちょい焼いても良かったかな?
ポリポリというより、まわりサクッと中しっとりって感じ。
でもこの感じはこの感じでいいかな~。
次焼くときどうしようかな。迷うな。