昨日の夜インストールしてる間に焼いたやつ。
・バナナ 3本 正味約220g
・板チョコ 50g×3枚
・生クリーム(植物性ホイップ) 125g(130ml)
・卵 たぶんM 2個
・ホットケーキミックス 110gくらい
生クリームはレンジ600w1分加熱。
板チョコは室温26度で置いてあって柔め。
フープロにバナナ適当にちぎって入れて板チョコ割り入れてあっためた生クリーム入れてぷぃ~ん。
卵入れてぷぃ~ん。
ボールにあけて、ホットケーキミックス入れて混ぜて、クッキングシート敷いた18センチケーキ型に流して、予熱したオーブン下段180度50分。
20分経過したあたりでアルミホイルかぶせた。
こんくらいのサイズのバナナ。
使いかけのそろそろあやしい生クリーム。
チョコは明治の板チョコでミルク2枚にブラック1枚で。
おいしいねー♪( ´▽`)