小さいチーズカレーミートパイ風パン | canchomeのブログ

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自分用料理備忘メモ&身内向け

今朝のパンとほぼ同じ。
生地は全く同じにするつもりが、全粒粉入れた時ドサッと多めに入っちゃって違くなってしまったけど。

こちらもゴイスー雑~!

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・ぬるま湯 140g
・ドライイースト 3g
・塩 3g
★全粒粉 55g
★オートミール 10g
★強力粉 135g
・フィリング これ→ 370g
・ベビーチーズ 15g個装×3個 →1つを4つ切り
・オリーブオイル 適量
・牛乳 適量
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ボールにぬるま湯とドライイースト入れて混ぜて、塩入れて混ぜて、★入れて粉っぽさがなくなるまでよく混ぜて、まとめて、蓋して、レンジ150w45秒。
オーブン30度45分発酵。
ぷしゅっとつぶして少しぐねって丸めて、打ち粉したところに出して2分割。
長方形に伸ばして、クッキングシートに並べて、フィリングを4×3の12箇所にのせて、その上にチーズ乗せて、一回り大きめに伸ばした生地で蓋して、フィリング毎に密着させて、スケッパーで切って、一個一個の隙間空けて、フチをフォークで綴じて、濡れ布巾被せて、オーブン予熱開始(角皿なし、予熱あり1段230度。)
切れ込み入れて、オリーブオイルと牛乳混ぜたもの塗って、下段に入れて、200度18分焼いてできあがり。

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冷めたらこれも小分けにして冷凍するのだよ。