豚キャベチーズ香味ダレ、油揚げのっけサラダ香味ダレ、常備菜3種 | canchomeのブログ

canchomeのブログ

自分用料理備忘メモ&身内向け

昨日の香味ダレ活用♪

{4289EEB4-3600-4D61-9457-A31C9CA8CD9F:01}

【豚キャベチーズ香味ダレ】
・キャベツ 2枚(約90g)
・スライスチーズ 1枚
・豚切り落とし 約120g
・香味ダレ 大さじ2
・ピザ用チーズ 適量

{60E96CDD-968B-42AF-A2C2-25B24674606B:01}
{8ADC54F8-892D-44E6-869A-5185E01551DE:01}

耐熱容器にキャベツちぎって敷き詰めて、スライスチーズ乗せて、肉乗せて、香味ダレかけて、もにもにして、均して、ピザ用チーズかけて、トースター740w20分、1000w2分半。

{C75FD603-B71F-440C-AAC4-A2CC39C2F590:01}

サラダ(大根・水菜・パプリカ)には、トースターでパリパリに焼いた油揚げ乗っけて、香味ダレかけた。

{D41C7436-B27C-4B50-9CA9-6A971FF8ECCC:01}

引き続きの常備菜。

{0BF58BDA-69DE-405F-87F8-FF8F84C588D3:01}

ぜんぶおいしかった♪( ´▽`)