豚キャベチーズ香味ダレ、油揚げのっけサラダ香味ダレ、常備菜3種昨日の香味ダレ活用♪【豚キャベチーズ香味ダレ】・キャベツ 2枚(約90g)・スライスチーズ 1枚・豚切り落とし 約120g・香味ダレ 大さじ2・ピザ用チーズ 適量耐熱容器にキャベツちぎって敷き詰めて、スライスチーズ乗せて、肉乗せて、香味ダレかけて、もにもにして、均して、ピザ用チーズかけて、トースター740w20分、1000w2分半。サラダ(大根・水菜・パプリカ)には、トースターでパリパリに焼いた油揚げ乗っけて、香味ダレかけた。引き続きの常備菜。ぜんぶおいしかった♪( ´▽`)