ぜんぶおいしかった~♪( ´▽`)
イェス!
クッキングシートにイマイチ美味しくないうっすいキムチを200gくらい乗せて、豚バラ薄切り120gくらいを4~5センチ幅くらいに切って乗せて、珍ママのブリのピー醤油のAを半量(ただしピーはそのまま)を回しかけて包んで弱火で15分蒸し焼き。
汁が漏れると面倒だから二重にした。
器にクッキングシートごと乗せて開いて、小葱散らしてできあがり。
コクも何もあったもんじゃない、やっすいうっすいキムチもピー醤油でしっかりコク麻呂になった♪( ´▽`)
かなりおいしかった~♪( ´▽`)
千切りにした大根とざく切りにした小松菜にオイスターソースとマヨネーズかけてごまかけた。
これもおいしかった~♪( ´▽`)
ちょっと時間たってしんなりしてきたら、大根とホタテのサラダみたいな感じでおいしかった♪
トマトとアボカドにポッカレモンと黒胡椒と岩塩かけた。
見た目はまぁアレだけどおいしかった♪( ´▽`)
お昼はリージュさんのバナナ・レモン・水菜・バジルのスムージーと引き続きさくらさんのバナナマフィン食べた。
半量で、バジルはないから大葉2枚で作って、水じゃなくて氷入れてみた。
もっと健康のために覚悟して飲む系想像してたら…うんま~♪( ´▽`)
トマトシェイクに続きこれもハマりそう♪
オススメ~!
iPhoneからの投稿