料理サロン・最新残席 | Cook&Retreat@稲村ケ崎 

Cook&Retreat@稲村ケ崎 

毎日料理を作る人にリフレッシュしてほしい!
そんな思いを込めたサロンを準備中!
海が見える緑あふれる場所から、日々おいしいこと・楽しいことを発信していきます。

おはようございます

 

鎌倉・野菜ソムリエの料理サロン

リエッタ

です

 

おかげさまで

現在料理サロンは

大変ご予約がとりづらい状況です

 

来年2月まで予約を受付中です

 

HPに最新残席アップしました

 

 

今のところ

今後のクラス増設の予定はありません

 

ただ・・・

 

時節柄

キャンセルも結構発生するシーズンです(涙)

 

受験シーズンでもあり

風邪などがはやる時期でもあり

引っ越しとか・・・いろいろ

 

!お得情報!

 

キャンセル待ちは常に受け付けております!!

 

みなさんあまりご利用にならないけど

実は

 

特に1人なら

これ・・・結構使えるんです

 

★キャンセル待ち★

希望日(もしくは「この日以外ならいつでも」とか)

をご連絡ください

 

たとえば・・・

 

「とにかく水曜以外」とか

「木・金ならいつでも」とか

「2月16日以降いつでも」とか

「午後ならいつでも」とか

 

 

万が一、空席が発生したら順次ご連絡します

その際に再度出席をご検討ください

 

その時に

「えーーー。もう他の予定いれちゃったよう!」

という場合は

 

それで結構です

 

次のご予約の方にまわします

(キャンセル待ちをお断りしても<キャンセル料>はかかりません)

 

***

 

ということで

 

リエッタ満席の場合は

 

ひそかに「キャンセル待ち」の方が便利なのであります

 

ご連絡

以下2通り

 

HPのご予約ページから

 

http://www.rietta.jp

 

または

 

②メール

caferietta@gmail.com

 

いずれかでお願いします

 

***

 

 

12月はクリスマス特別メニュー(3500円)

 

 

すぐに作りたい!

けど

スパイスがない!

という方は

 

少量ブレンドをお分けしております(200円)

 

image

そして

12月はプチ・お土産付き

 

お茶とミックススパイス色々

 

ティータイム

ホットワイン

ポプリ

リースの飾りつけ

 

・・・

 

色々お使いいただけます

 

image

 

3月以降のご予約

 

<優先予約>

1月の料理サロンにご参加いただいた時

 

<一般予約>

2月1日よりHPにて

 

です

 

***

 

3月以降は

「土曜の料理サロン」を少し増やす予定です

 

では