こんにちは。
札幌もようやく桜も咲き始め、春らしい季節になってきました
先週、社員のみんなで劇団四季ミュージカル“オペラ座の怪人”を観てきました
キャスト達は、毎日同じ公演を只々繰り返しているのに、
キャスト一人ひとりがそれぞれの役割を果たし、プロ意識を持った、
ホントに素晴らしいパフォーマンスでした。
私たちLOHASのスタッフも、日々同じように接客し調理しています。
毎日一生懸命働いています。しかし、、、
「今日の接客で、お客様に失礼はなかっただろうか?」
「今日の調理は、丁寧に、心を込めて出来ただろうか?」
と振り返ることがあります。
私たちも、お客様よりお代を頂いている以上、
プロフェッショナルでなければなりません。
これからも、より美味しく、より喜んで頂けるように、
日々精進して参ります。
そうそう、今週2日間お休みを頂き、東京へ行ってきました
友人の結婚式が終わり、カレー好きの私にとって、
一度行ってみたかったお店へ
嵐にしやがれでも紹介されていた“広尾のカレー”
松阪牛のテールで煮込んだカレー、美味でした
次回はカレーラーメンを食べたいです
な、なんと隣の席には、オセロの松嶋尚美さんがお食事中
写真は撮りませんでしたが・・・握手してもらいました
今回、たくさんの素敵な時間を過ごすことができ感謝です
最後まで読んで下さりありがとうございました
厳選ローフード食材はこちらからどうぞ⇒www.rawfood-lohas.com