ちょっと思うところあって、チーズの種類を変えての試作。カシューナッツと3種のチーズのリュ... この投稿をInstagramで見る ちょっと思うところあって、チーズの種類を変えての試作。 カシューナッツと3種のチーズのリュスティック 。 チーズが変わるとパンの雰囲気も随分変わるなぁ。 レッスンできるようになったら、みなさんに、いろんな、好みのチーズで焼いてもらいたい。 長い自粛生活のうちに、カシューナッツいる?という疑問が生まれた日もあったけど、 やっぱりいる! サクッとした軽いナッツの食感がいい。 #リュスティック #カシューナッツと3種のチーズのリュスティック #パン焼き生活 #早くレッスンしたい #パン教室 #カフェダマニャ Akiko Kubo(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2020年Apr月22日pm6時28分PDT