今日も私自身もドキドキのクロワッサンレッスン。バターが溶けないように寒いお部屋の中で、み... View this post on Instagram 今日も私自身もドキドキのクロワッサンレッスン。 バターが溶けないように寒いお部屋の中で、みなさんお疲れさまでした! 意外に折り込みはサクサクと進んで、一安心。ホッ(笑) みなさんのクロワッサンもきれいに焼けました! ランチはカリフラワーとブロッコリーのグラチネと、大根と鶏のスープ。 お茶はダージリン2ndフラッシュ・ギタパール農園でした。 来月にはオータムナルを淹れられるかな〜 #ホシノ天然酵母 #クロワッサン #サクサクもちもち #カリフラワー #ブロッコリー #グラチネ #ダージリン2ndフラッシュ #ギタパール農園 Akiko Kuboさん(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2019年Feb月15日am12時50分PST