高橋雅子先生の塩レモンレシピ 新刊発売です! | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

天然酵母 パン教室
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~


現在ご予約受付中のレッスンはこちら⇒★★★

{BB06C17D-DD23-40DD-903D-717385EC5EFB:01}

高橋雅子先生の塩レモンレシピ第二弾

明日、9月9日(火)に発売です!


私の冷蔵庫の塩レモンは
半年たってこんなにトロ~リ
{E07780EE-ED65-46D2-8ABC-12F39206F0D7:01}

新しいレシピが増えて、
残暑にも活躍してくれそうです♪


ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~


にほんブログ村
ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン

企画のお手伝いをさせていただいた
雅子せんせのお料理本