天然酵母 パン教室
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~
2014年度 レギュラーレッスンのご案内は
こちら⇒★★★
冬の間に試しておきたいのが
クロワッサンの配合。
粉を変えてまた
せっせと折り込み…
朝からバタバタした日で
考えごとしながら折り込んでいたら
いつもより折り込み1回多かった!
ものすご~く 軽い
サクサク ほろほろ クロワッサンが焼けました
これもなかなかいい感じなのだけど
軽いと たくさん食べられちゃうから
また困るなぁ。
ぼんやり考えていたら
無意識に3つ平らげてました。。。
こちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村
企画のお手伝いをさせていただいた
雅子せんせのお料理本第3弾
【送料無料】おうちでバル [ 高橋雅子 ] |
第2弾!
【送料無料】3つの鍋の使い分けレシピ帖 [ 高橋雅子 ] |