食感を変えてクロワッサン | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

天然酵母 パン教室
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

2014年度 レギュラーレッスンのご案内は
こちら⇒★★★

{EF44E3D3-D8EA-4D4C-94DD-44F2AD215C24:01}

冬の間に試しておきたいのが
クロワッサンの配合。
粉を変えてまた
せっせと折り込み…

朝からバタバタした日で
考えごとしながら折り込んでいたら
いつもより折り込み1回多かった!

ものすご~く 軽い
サクサク ほろほろ クロワッサンが焼けました

これもなかなかいい感じなのだけど
軽いと たくさん食べられちゃうから
また困るなぁ。

ぼんやり考えていたら
無意識に3つ平らげてました。。。

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~


にほんブログ村
ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
企画のお手伝いをさせていただいた
雅子せんせのお料理本第3弾
【送料無料】おうちでバル [ 高橋雅子 ]

【送料無料】おうちでバル [ 高橋雅子 ]
価格:1,050円(税込、送料込)



第2弾!