高橋雅子先生*ラボ10月 | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

ホシノ 天然酵母 パン教室 と おうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
11月のパン教室スケジュールUPしました⇒★★★

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン

$天然酵母 パン教室 cafe da manha~-焼き比べ

雅子先生のラボ
いろんな粉や 発酵時間で焼き比べとかやってます



それからりくつの話なども
りくつは 話を聞くのはすごく楽しい
でも基本勉強苦手なので スルーしちゃうことも多く…(;^_^A

ただ 自分のパンづくり作業で経験したことや
迷ったことのある話は すっぽり腑に落ちて
記憶によく残ります

そんな話を とってもたくさん勉強なさって
私たちに教えてくださいます


勉強ばかりじゃなくて
雅子先生のお教室だから ごはんも魅力!

$天然酵母 パン教室 cafe da manha~-ランチ~


天然酵母 パン教室 cafe da manha~-帆立と食用菊 天然酵母 パン教室 cafe da manha~-栗のお菓子


実験とか りくつとか お料理だけじゃなく
パン教室らしいパンも焼いてます
$天然酵母 パン教室 cafe da manha~-トロワショコラ

トロアショコラはこちらの本から… クリック

高橋雅子の変換レシピ
 $天然酵母 パン教室 cafe da manha~-高橋雅子の変換レシピ
山崎シェフのパン いつも女子ココロくすぐります
雅子先生が家庭向きにレシピを落とし込んでくれています

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
*『レッスンスケジュール』⇒★★★

クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン