cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~
11月のパン教室スケジュールUPしました⇒★★★
雅子先生のラボ
いろんな粉や 発酵時間で焼き比べとかやってます
それからりくつの話なども
りくつは 話を聞くのはすごく楽しい
でも基本勉強苦手なので スルーしちゃうことも多く…(;^_^A
ただ 自分のパンづくり作業で経験したことや
迷ったことのある話は すっぽり腑に落ちて
記憶によく残ります
そんな話を とってもたくさん勉強なさって
私たちに教えてくださいます
勉強ばかりじゃなくて
雅子先生のお教室だから ごはんも魅力!
実験とか りくつとか お料理だけじゃなく
パン教室らしいパンも焼いてます
トロアショコラはこちらの本から…
高橋雅子の変換レシピ
山崎シェフのパン いつも女子ココロくすぐります
雅子先生が家庭向きにレシピを落とし込んでくれています
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
*『レッスンスケジュール』⇒★★★
こちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村