cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~
11月のパン教室スケジュールUPしました⇒★★★
大好きな カノビアーノ また行っちゃいました
シェフのスペシャリテ
何度いただいても おいしいーー!
甘エビのカッペリーニ
植竹シェフがいらっしゃって 本当にスペシャリテな日
ニンニクと唐辛子を使わず
和の食材もたくさん取り入れて いつもお野菜たっぷりの
味はお任せで間違いない!
お皿のなかのレイアウトも 素敵なお料理が満載です♪
新しいお友達
お料理教室で仲良くなった3人で カノビアーノランチ
稚鮎と秋茄子のパスタ
他のお料理も最高だけど これは格別においしかった…
お肉はしっかりお肉っぽいものが食べたかったけど
でも 地鶏で大正解
鶏肉の中でも しっかりした食感 ジューシーで
食べ応えのある味わいでした
ゴボウがまたおいしくて (^^)v
全部一番! だけど
この日の最大のお目当ては この栗のドルチェ
カフェラテ仕立てに栗の風味
あま~いドルチェじゃなく 大人な感じ
お代わりお願いしますっ のおいしさで最後まで大満足
新しいお店や 行ったことないとこは
もちろん興味あるけど
何度行っても 飽きないお店は貴重デス
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
*『レッスンスケジュール』⇒★★★
こちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村