カノビアーノ CHEF'S *シェフのおまかせランチ | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

ホシノ 天然酵母 パン教室 と おうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
11月のパン教室スケジュールUPしました⇒★★★

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン

$天然酵母 パン教室 cafe da manha~-シェフのスペシャリテ

大好きな カノビアーノ また行っちゃいました

シェフのスペシャリテ
何度いただいても おいしいーー!
甘エビのカッペリーニ

植竹シェフがいらっしゃって 本当にスペシャリテな日



ニンニクと唐辛子を使わず
和の食材もたくさん取り入れて いつもお野菜たっぷりの
味はお任せで間違いない!
お皿のなかのレイアウトも 素敵なお料理が満載です♪

天然酵母 パン教室 cafe da manha~-生ハム~ 天然酵母 パン教室 cafe da manha~-お魚

新しいお友達
お料理教室で仲良くなった3人で カノビアーノランチ

$天然酵母 パン教室 cafe da manha~-稚鮎と秋茄子のパスタ $天然酵母 パン教室 cafe da manha~-地鶏
稚鮎と秋茄子のパスタ
他のお料理も最高だけど これは格別においしかった…

お肉はしっかりお肉っぽいものが食べたかったけど
でも 地鶏で大正解
鶏肉の中でも しっかりした食感 ジューシーで
食べ応えのある味わいでした
ゴボウがまたおいしくて (^^)v

$天然酵母 パン教室 cafe da manha~-栗のドルチェ
全部一番! だけど
この日の最大のお目当ては この栗のドルチェ
カフェラテ仕立てに栗の風味
あま~いドルチェじゃなく 大人な感じ
お代わりお願いしますっ のおいしさで最後まで大満足


新しいお店や 行ったことないとこは
もちろん興味あるけど
何度行っても 飽きないお店は貴重デス

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
*『レッスンスケジュール』⇒★★★

クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン