ロデブ!…じゃなくて失敗作 | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

ホシノ 天然酵母 パン教室 と おうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

$cafe da manha~ 天然酵母 パン教室 と-ロデブみたいな亜麻仁パン

ロデブみたいになっちゃった。。。



しばらくブログをおざなり…いえ お休みしてる間
こんなことしてました


上のパン
そのつもりで焼いたのなら
見てみて~~! 食べて~~! と言いたいところだけど

BrushUpクラス用に仕込んだ フラックスシードの生地
どこかおかしな気がして 生地は仕込みなおし
先に捏ねた方を荼毘に伏すため
4斤分 一気に天板に流し込み
テキトーに焼きました

テキトーなんだから そのままサヨナラすればいいようなもの
でも ちょこっと味見しちゃったりして

んっまっ!

ちょっとロデブみたいな食感もあり
かなり おいしい
自分で言う!?

捨てがたいパンになってしまいました


いいんだか 悪いんだか…
試作ならともかく 出来上がっているレシピなんだから
やっぱりだめだぁ!

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン         cafe da manha~-RECIPE FOR JAPAN
カフェ ダ マニャ~は クリック
ごはんリレーの活動を応援しています

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン