cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~
マリナーラ
出かけた先が 旦那くんの会社の近くだったので
ずっと行けなかったSAVOYでピザ!!
木箱の中で発酵させた生地をチェックして
その箱をしまって 別な木箱を取り出し…
「よし。コレ」って感じでピザを焼いていく姿は
パンづくりしてる人には ちょっと嬉しい光景じゃない?
マルゲリータ
薄~く伸ばして 焼き上がりはモッチモチ
ピザはマルゲリータとマリナーラの二種類だけ
他のピザも食べてみたい気がするけど
この生地には具だくさんは似合わないかも
この日 ちょっとお腹いっぱいだったのに
前菜2種とピザ2枚
ペロリと二人で平らげてしまいました
二人で2種類のピザを注文できたのは
今までで初めてかも~!!
今度は三宿の方にも行ってみたいな
カフェ ダ マニャ~は
ごはんリレーの活動を応援しています
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
こちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村