小じゃが芋のgnas揚げ@RECIPE FOR JAPAN | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

ホシノ 天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

$天然酵母パン教室とおうちカフェサロン cafe da manha~-小じゃが芋のごんべえ揚げ

やっぱり いえ 想像以上に おいしかったです!!



gnasさんのレシピ
$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン         cafe da manha~-RECIPE FOR JAPAN
↑掲載中です!

gnasさんのごはんを 何度「宅配してぇ~」と
おねだりしたことか σ(^_^;)

その中でも ご家族一致でレシピ掲載になった一品

『小じゃが芋のごんべえ揚げ』

私も カフェ ダ マニャ~のレッスン 前半戦が一段落して
早速つくりました!

$天然酵母パン教室とおうちカフェサロン cafe da manha~-煮汁に揚げ大蒜 $天然酵母パン教室とおうちカフェサロン cafe da manha~-おジャガ揚げる

もうね 大蒜揚げた油で おジャガを揚げただけで
そのままお塩かけて食べたいところを 抑えて 抑えて…

$天然酵母パン教室とおうちカフェサロン cafe da manha~-タレと絡める

ガマンした甲斐がありました!
ホントにおいしいんだもんっ

甘さとねお醤油の味とね 大蒜の風味
まろやか~な ゴハンが進む味

おやつでもいいな 私なら

新ジャガのちいさなコロコロを
皮付きのままがピッタリだけど

コロコロがなくなってもリピ決定です!

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
*ご予約・お問い合せは上記『パン教室のご案内』から
 メールフォームをお送りください。

クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン