cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~
クピドの洋梨酵母のパン
そのまま食べるのが一番!
でも 豚肉か鶏肉もよく合いますよ~って 教えていただいたので
夕食にポークソテー
ソースは手抜き 簡単にフォンドヴォーをおいしいお塩で整えただけ
ソテーの相棒はコレ
ストウブのグリルパン!
お肉を焼くのはもちろん
野菜のグリルとか 焼き物いろいろ大活躍です
お正月はお餅もコレで焼いたら いい具合
パン教室のスープで必ず使っているお鍋と共に
私の大事な相棒デス
次はストウブのオーバルのお鍋と
ピコ・ココットの10cmが4つ欲しいんだけど…
STAUB ピコ ・ココット オーバル
staub ミニココット
ストウブ グリル X.O.
*レッスンスケジュールはコチラ⇒★★★
*ご予約・お問い合せはコチラ⇒★★★
※PCメール受信可能なアドレスの記載のご協力をお願いいたします
こちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村