2011年2月のパン教室スケジュール | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

ホシノ天然酵母パン教室とおうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

2011年2月のパン教室スケジュールです

想像以上にたくさんのお申し込みをいただき
本当にありがとうございます
お入りいただけなかったみなさま ごめんなさい。。。



2月の季節の紅茶は BrushUpクラスで
待ちに待ったダージリンのAutumnalをご紹介できそうです
そろそろ熟成度も飲み頃です♪

ちいさなおうちカフェで みなさんのお越しをお待ちしてます


2月 Basicクラス
m i n tグラハムカンパーニュ m i n tイングリッシュマフィン m i n tプレレッスン・お楽しみ
$天然酵母パン教室とおうちカフェサロン cafe da manha~ カフェ  ダ  マニャ~-カンパ $cafe da manha~ カフェ  ダ  マニャ~  天然酵母パン教室とおうちカフェサロン-プレーン&ハムチーズマフィン


2月のBrushUpクラス
m i n tショコラブレッド
$天然酵母パン教室とおうちカフェサロン cafe da manha~ カフェ  ダ  マニャ~-ショコラキューブ 優しい甘さのチョコレートパン

 バレンタインのプレゼントにも素敵な
 キューブ型と

 おやつとして
 一年中楽しめるパンをご紹介します

 対象:カフェ ダ マニャ~が初めての方 または
    Basicコース4メニュー以上修了の方(Basic1は除く)
    *上記以外で既にお越しの方はご遠慮ください



2月のレッスンスケジュール

2/3 (木)  10:30 満  BrushUp ショコラブレッド
2/4 (金)  10:30     BrushUp ショコラブレッド

2/10(木)  10:30 満  BrushUp ショコラブレッド
2/11(金・祝)10:30 満  BrushUp ショコラブレッド

2/18(金)  10:30 満  Basic4 グラハムカンパーニュ
2/19(土)  10:30 満  Basic4 イングリッシュマフィン

/25(金)  10:30 満  Basic  プレレッスン

●定員は1レッスン2~4名 *2名以上で開催いたします
●パンの焼き上がりまで3時間前後です

ティータイム焼き上がり後 簡単なランチとお飲物 お喋りをお楽しみいただきますので
 ぜひお時間に余裕をもってお越しください♪

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒
*ご予約・お問い合せ⇒

PCメール受信可能なアドレスの記載のご協力をお願いいたします

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン