今年4月にリリースされた
ボンベイサファイアの新限定品

BOMBAY AMBER

入荷しました!
bombay

{4FFCC454-3C43-4766-8A44-600731A00A1A:01}




裏ラベルの情報によると
通常のボンベイサファイアに
ナツメグ、ブラックカルダモン、
オレンジゼスト(皮)を加えて蒸留、
フレンチベルモットの空樽に
いれた後、ボトリングされています
度数は47%

{E4FE5393-DC2C-42F9-B3DD-6A5A4D838DCB:01}



ユニークなボトルシェイプは
今年10月にオープン予定の
新しいボンベイサファイア蒸留所&
ヴィジターセンター
“Laverstoke Mill”
の建物にインスパイアされたものだとか
http://www.bacardilimited.com/our-brands/bombay-sapphire-gin

http://www.laverstokemill.co.uk/


{2B52DF7C-4499-4049-A99E-70DC50ECF664:01}


シンガポールのチャンギ空港の他、
シドニー、ラスベガス、トロントと
といった極々わずかな空港での
限定販売品ですので並行も含めて
日本には入ってきていないボトルです
飲み逃しなく!!!



最近、欧米では樽で寝かせたジンの
リリースが続いていて
bar cacoiにもいくつか入荷しています

通常ボトルと、または樽熟同士、
と色々と飲み比べもしていただけますので
ぜひお楽しみ下さい!!