8/22(水)

★本日のフレッシュフルーツ&ハーブ


男女問わず大人気の“桃”
皮も丸ごと贅沢に使ったカクテルをぜひ

ブルーベリーNEW
鳥取産のブルーベリー
クランベリージュースと合わせてお造りする“ピンクモヒート”など
どうでしょう?
数年前、バリのリゾートレストランで飲んだカクテルを参考にレシピを
考えました

プルーン
生果実は珍しいプルーン
スモモを思わせる程よい酸味がお楽しみいただけます

イエルバブエナ
※本場キューバでモヒートに使われているのは
ミントではなくこのイエルバブエナ!
$~歴史と人事は夜動く~『bar cacoi annex』-hierba buena


四葉キュウリ
※プリマスジンとあわせて夏にぴったりなジントニックに!

トマトNEW
産地直送!甘味を活かしたカクテルに仕上がります

★本日の樽生BEER

サンクトガーレン(神奈川)のビール2種類がOn Tap!

湘南ゴールド
当店のハウスエール
神奈川県が開発した新種オレンジ“湘南ゴールド”を
使用したフルーツビールです


横浜XPA
~歴史と人事は夜動く~『bar cacoi annex』-WBA
XPAはExtra Ple Aleの
略称で、IPA=India Pale Aleというスタイルのビールです
ホップの苦味が特徴のIPAは最近、ビアバーを中心に大人気のスタイル
この横浜XPAは昨年の
World Beer Awardsで見事世界No.1に輝いています!