年末年始を乗り切る体力をつけるべく、
お肉を食べにホルモン焼の「大力」さんへ
●トマトハイ(\340)
リコピンたっぷりのトマトハイで乾杯~♪
●ハラミ刺し(\570)
何度食べても美味しいです(^-^)
●レバ刺し(\500)
豚のレバーですが、臭みナシ!!
トロントロンとセクシーな口当たりです
●チャンジャ(\300)
ゴリゴリ感が堪りません♪
●もやしナムル(\290)
豆付きなのが嬉しいッ
粉唐辛子の甘みが感じられて、まろやか~
●ホルモン(\570)
●コブクロ(\500)
しっかり火を通すと、サクリとした食感に♪
●シロ(\500)
ちょっと焦がしても美味しいのです~
綺麗に処理されていて、プルプル~♪
これで、まるこのお肌も…
●マッコリ(\320)
●ナンコツ(\500)
パキッポキッ!顎力が鍛えられます!
干しタラを使用した韓国のスープ。
コムタンに近いお味です~!
本日も美味しくごちそうさまでした
これで年末年始もモリモリ?乗り切れま~す
*大力さん過去記事*