【スタイリングのお仕事】まっぷる北海道'18
皆さまおはようございます。
今日も管理栄養士/フードコーディネーターりさのブログを
見に来てくださってありがとうございます
書いた記事が全部消えてしまいました。
気を取り直して
まっぷる北海道’18
今回もお土産BOOKの一部を担当させていただきました。
取り外して持ち歩けるのが、便利なんですよね
器は私物を含め、ほとんどmadu(マディ)さんのもの。
札幌はステラプレイスイースト2Fにあって
可愛い器や小物がたくさん。
撮影風景
下のベーコンは偶然
以前ippinでご紹介させていただいたことのある
北広島のエーデルワイスファームさんのものでした。
いまや本場ドイツでも見られなくなった製法で作られているんですよ。
シンプルな材料で安心なので、ぜひ一度食べてみてもらいたいなぁ。
北広島まで行けない方は、
ネット販売でも買うことが出来ます
北海道物産展にも出品されたりしていますよ。
このときのじゃがいもは
チャリティ料理教室sourireにいつもお野菜を提供してくださる
江別のアンビシャスファームさんのもの
美味しそうに焼けました
主役は乳製品、つばさのチーズ。
撮影したのが昨年夏。
今はゆきまつり。
あっと言う間ですね。
時間を大切にしなくちゃ。
そしてこうして毎回
関わらせていただけることに感謝です
今回もありがとうございました。
気合を入れて
今日も一日元気にがんばりましょう
下のバナーをクリックしていただけたら
励みになります。
いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村
栄養士 ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪
◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa