【レシピ】いちごとモツァレラチーズ、クレソンのサラダ | 医食同源 byりさ

【レシピ】いちごとモツァレラチーズ、クレソンのサラダ

 

 

先日のホームパーティでも作ったサラダ。

ササっと出来るのにおしゃれな雰囲気。

シャンパンや白ワインに合うので
おもてなし料理にぴったり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


いちご×クレソンで
ビタミン補給も出来る優秀なサラダ


ビタミンC+モツァレラチーズのたんぱく質で
コラーゲンの体内生成にも期待

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


お肉の付け合わせにもおすすめステーキ一切れ

塩を控えめにして
生ハムを添えても合います
はにかみハート

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


レシピはNadiaにアップしました。


簡単ですがクレソンだけは丁寧に処理すると
見た目も味も違います

 

 

 

 

 

 

 

 

いちごとモツァレラチーズ、クレソンのサラダ

いちごとモツァレラチーズ、クレソンのサラダ

by りさ

調理時間:10分
Comment

いちごの甘酸っぱさとクレソンの苦味で大人のサラダに。

このレシピを詳しく見る

 

 

 

 


応援クリックしていただけたら嬉しいですはにかみ

 

 

 

(昨日4位・6位 

にほんブログ村 


(昨日2位)
 
栄養士 ブログランキングへ

 


レシピブログに参加中♪