ポン酢ジュレdeはんぺんとツナの前菜♪ | ** ♪bvivid の Home Cooking Recipes♪ **

ポン酢ジュレdeはんぺんとツナの前菜♪

4品目クラッカー

ハンペンはんぺんの上にツナ缶ツナと紫蘇大葉を

ポン酢ジュレで和えたソースで頂く簡単な前菜ドキドキ

ツナの旨味と大葉の香りがジュレとの相性バツグンですよぉ合格

Cpicon ポン酢ジュレdeはんぺんとツナの前菜♪ by bvivid


** ♪bvivid の Home Cooking Recipes♪ **


【材料】12個分

はんぺん(生食用)…2枚
貝割れ大根…適量
●ポン酢ジュレ…大さじ2と1/2
●ツナ缶(オイルを切ったもの)…1缶
●大葉(粗みじん切り)…5枚


【作り方】

①はんぺんは6等分に切り、お皿に並べておく。

②はんぺんの上に、●の材料を混ぜ合わせたものと貝割れ大根を乗せたら出来上がりです。


マイメロ
ツナ缶はオイルをよく切って下さいねぇクラッカー
お好みのポン酢ジュレで作ってみて下さい合格


宝石緑作って頂いた際には、Cpiconつくれぽ投稿して下さると嬉しぃですっビックリマークペコリぺこり

ポチッとクリックビックリマーク応援 お願いします音譜 ココ! にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ペタしてね

携帯の方はこちらから → にほんブログ村 料理レシピ集

 読者登録してね 
レシピブログのランキングにも参加中♪ よろしければクリックしてくださいねぇ♪

ラッピング資材と製菓材料のお店cotta




ミュゼプラチナム

高麗人参

ミュゼトラベルーキャンペーン

タブレット