ポン酢ジュレdeはんぺんとツナの前菜♪
4品目
はんぺんの上にツナと大葉を
ポン酢ジュレで和えたソースで頂く簡単な前菜
ツナの旨味と大葉の香りがジュレとの相性バツグンですよぉ
ポン酢ジュレdeはんぺんとツナの前菜♪ by bvivid
【材料】12個分
はんぺん(生食用)…2枚
貝割れ大根…適量
●ポン酢ジュレ…大さじ2と1/2
●ツナ缶(オイルを切ったもの)…1缶
●大葉(粗みじん切り)…5枚
【作り方】
①はんぺんは6等分に切り、お皿に並べておく。
②はんぺんの上に、●の材料を混ぜ合わせたものと貝割れ大根を乗せたら出来上がりです。
ツナ缶はオイルをよく切って下さいねぇ
お好みのポン酢ジュレで作ってみて下さい
作って頂いた際には、つくれぽ投稿して下さると嬉しぃですっ
はんぺんの上にツナと大葉を
ポン酢ジュレで和えたソースで頂く簡単な前菜
ツナの旨味と大葉の香りがジュレとの相性バツグンですよぉ
ポン酢ジュレdeはんぺんとツナの前菜♪ by bvivid
【材料】12個分
はんぺん(生食用)…2枚
貝割れ大根…適量
●ポン酢ジュレ…大さじ2と1/2
●ツナ缶(オイルを切ったもの)…1缶
●大葉(粗みじん切り)…5枚
【作り方】
①はんぺんは6等分に切り、お皿に並べておく。
②はんぺんの上に、●の材料を混ぜ合わせたものと貝割れ大根を乗せたら出来上がりです。
ツナ缶はオイルをよく切って下さいねぇ
お好みのポン酢ジュレで作ってみて下さい
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