厳選素材 | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!

今日は夜既に80名様程のご予約を頂いています



なんで食材もベリーSpecialなものをご用意
{65EF2D20-C813-418B-AEA0-D27CC4DCE5D8:01}

佐渡から活イカ



{CB45C7E6-D454-4CA3-BBEF-2110BABC4C52:01}

クネクネ踊りだします(笑)



昨日は4杯仕入れ



瞬殺だった為



今日は倍の8杯仕入れました



{EC82415C-4DB2-437C-83C9-5E91D94879CC:01}

同じく佐渡から活南蛮



{1CE844C7-1DAB-4962-BF42-10798C829E73:01}

新潟黒毛和牛ヒレ肉



{948D8631-0AB3-4645-B1C0-6DDCF154BE99:01}

新潟黒毛和牛リブロース



{CB667D51-A034-4CCD-8BFF-C5383B510D9B:01}

鹿は日本鹿



{5118F4BE-8A6E-41B9-AF88-99968E9EB0ED:01}

凄いパワー



{B4679BBD-C254-4B6E-9154-CF743C24ADE0:01}

是非



{96850891-C6F8-404F-AEEA-5AFB5E1CD92C:01}

イタリア産の水牛100%のモッツァレラチーズは
熊本県糖度10以上のプレミアム塩トマトとカプレーゼに



その他冷蔵庫に入りきれない位の食材を揃えて



お待ちしています



9時以降若干お席ご用意出来ます



もし食べたい食材あれば



電話でキープして下さい!



よろしくお願い致します!



燕三条イタリアンbit
025ー201ー7933