先日カンパーニュを焼いた、マルチグレインを使って
- マルチグレイン焙煎五穀R 500g【RCP1209mara】
- ¥777
- 楽天
- ベーグルを焼きました。
なんとも香ばしい焙煎の香りともっちもちの食感
定番の。。。クリチー + 生ハム
そこに、今が旬の無花果で作ったジャムをトローっと乗せて
う。。。うまし
夕食は、
チキンソテーに、赤ワインと無花果で作ったソースを添えました。
しっかし。。。
は、『今日は、無花果のソース?』と聞いてくれたけど、
は、ただ、ぱくぱくと。。。
多分。。。きっと。。。絶対。。。
わかってないな。。。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*☆*:;;;:*☆*:;;;:*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
少し前の塩セミナーで、心に残った一言
『食』は、人に良いと書く。