<
で、「Buon Appetito」の教室情報を載せて頂いています。
お手数ですが、ファン登録をして頂けると、とても嬉しいです。 ファン登録はこちらから→☆
昨日は、太陽がいっぱいで爽やかでしたが、
今日は一転して、梅雨らしいお天気となりましたね。
バーゲンが始まったのと、うっとおしいお天気のおかげで、
駅前は、異常なほど車が混雑していました
できるだけ、火を使わずに
エネルギーをチャージできるようなお料理。。。がテーマです
冷たいスープとキャロットラぺ
と思い、メニューに入れたゼッポリ‐ネが、好評でした
このやり方が一番簡単で
お肉。。を味わえる。。。
そんな作り方を伝授しました
あっ。。。
パンだけの写真が。。。。写真が。。。。
お肉の向こうの方にちらっと。。。だけ。。。
平日はしっかりと『社会人』されているママ達
貴重な週末に参加頂きほんとにありがとうございました
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*☆*:;;;:*☆*:;;;:*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
あっという間に、今年も残り半分になりました。
あと半年後に、良い1年だった。。。と言えるように。。
元気で頑張りましょうね
☆今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました
明日からの1週間もたくさんのHAPPYをみつけましょうね。
被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように
ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、
ブログへ伺った時にさせてくださいね。
ほんとにごめんなさい
なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、
どうぞ許してくださいね