3月17日 土曜日 新宿クリナップショールーム で
「Jam Marche」 の安西先生とコラボレッスンをすることになりました。
ローストポーク と パン のレッスン そして、それに合うジャムの作り方
ジャムの概念が変わるようなジャムの作り方を安西先生が教えてくださいます。
盛りだくさんのレッスンの詳細は、もう少しお待ちくださいね。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆3月レッスンのご案内☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です。
イーストクラス 3月12日(月)満席 15日(木)満席 23日(水)残2席
桜のリュスティック、 カルツォーネ¥4000
天然酵母クラス 3月9日(金)残2席 21日水) 残2席
グラハムブレッド、スコーン¥4500
Cook & Bread クラス 3月25日(日)
かぼちゃのニョッキ、 猟師風チキン、ペッパーブレッド、デザート
¥5000
コラボレッスン
3月17日(土) 11時から
ローストポーク 、パン、 ジャム、デザート ¥5000
3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です。
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(おばちゃんのくせにね。。。)
薄いけれど、もちっとした皮に
あんこがたーっぷり
のツボだったようで、
夕食後「おなかいっぱい。。。」と言いながら、
ぱくぱく。。。と二つも
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雪は止んだけど、明日の朝の道路の凍結が、怖いですね
気をつけてお出かけください。