39.9度まで出ましたー
その後も一日中、39度台が続いて、、、
座薬マスターになりました。
インフルでもなくて、突発でもなさそう。。。
熱は2日後には下がったのですが、大事をとって、ママゴスも稽古もお休みしました。
時間ができたので、こはるをおんぶして、クッキングー
離乳食やこはる用のおやつをいっぱい作って、冷凍!!
家にフードプロセッサーがあるのを今になって思い出し、離乳食作りもっと楽できたのにーと思う。。。
初めてフードプロセッサー使ったけど、本当にらくちん!!
こはる用に
豆腐と鳥肉と野菜たっぷりのハンバーグや野菜たっぷりお好み焼き。
おやつに友達に教えてもらった
ほうれんそうと人参のホットケーキと
りんごとバナナのホットケーキ
これ、旨すぎて私が食べまくり
野菜スープもお魚も野菜もいっぱいストックして、
冷凍庫は離乳食でいっぱい
今夜のメニュー
ほうれんそうと海苔のゴマ和え
かぼちゃ甘露煮
納豆入りお好み焼き
玉子豆腐
珍しくほとんど食べてくれて、作った甲斐がありました
栄養いっぱい取って身体も丈夫になろーね
iPhoneからの投稿
その後も一日中、39度台が続いて、、、
座薬マスターになりました。
インフルでもなくて、突発でもなさそう。。。
熱は2日後には下がったのですが、大事をとって、ママゴスも稽古もお休みしました。
時間ができたので、こはるをおんぶして、クッキングー
離乳食やこはる用のおやつをいっぱい作って、冷凍!!
家にフードプロセッサーがあるのを今になって思い出し、離乳食作りもっと楽できたのにーと思う。。。
初めてフードプロセッサー使ったけど、本当にらくちん!!
こはる用に
豆腐と鳥肉と野菜たっぷりのハンバーグや野菜たっぷりお好み焼き。
おやつに友達に教えてもらった
ほうれんそうと人参のホットケーキと
りんごとバナナのホットケーキ
これ、旨すぎて私が食べまくり
野菜スープもお魚も野菜もいっぱいストックして、
冷凍庫は離乳食でいっぱい
今夜のメニュー
ほうれんそうと海苔のゴマ和え
かぼちゃ甘露煮
納豆入りお好み焼き
玉子豆腐
珍しくほとんど食べてくれて、作った甲斐がありました
栄養いっぱい取って身体も丈夫になろーね
iPhoneからの投稿