夜になって肌寒くなってきた京都です

 
 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
 
5月の日本のおかずクラス募集のお知らせです
 
 
 
日程は
 
5月1日(月) 午後2時開始 残席5名様
 
 
5月16日(火) 午後2時開始 残席5名様
 
他の日程でも承ります
 
★上記の日程意外の日をご希望の場合は日とお時間を
第3希望までお知らせ下さい
 
お気軽にお問い合わせください
 
info★bungahijau.com  
 
★をアットマークに変えてください
 
 
 
 
メニューは
 
 
 
❤︎フライドチキン
 
みんな大好きフライドチキン!!
 
柔らかくて美味しい作り方お伝えします
 
 
 
{9AAF5FC8-46B2-49AC-A7B1-CE5EC03148E0}

 
 
❤︎ひじき煮
 
乾物ってどうやって使うの?
 
難しいんじゃないの?
 
お答えは簡単!! 
 
おばんざいの定番ひじき煮が作れるようになります
 
 
 
 
 
 
{9912A8F8-E69F-4FB4-A08E-DDFF1756BDC5}

 
ポテトサラダ
 
みんな大好きなおばんざいです
 
ジャガイモのホクホク感を逃さずに美味しく作る方法をお伝えします
 
 
 
グリーンピースの卵とじ
 
春はグリーンピースの季節!!
 
優しいお味お伝えします
 
 

ご家庭で簡単におばんざいがお作りになられるよう丁寧にお教えします

 

 

 

クラス開始時間は午前11時〜午後19時の間のご希望の時間で承ります

 

クラス開始時間のご相談はお気軽にこちらまで info★bungahijau.com   ★を@に変えてください

 

最小1名様~最大6名様までの少人数クラスです

 

★レッスン料 お一人様 7000円(材料、レシピ含む)


★レッスン料を銀行にお振込後にご予約が決定致します。振込先はご予約時にお伝え致します

お手間をおかけしますが宜しくお願い致します


★キャンセルは食材用意の都合上、お受けすることが出来ません
クラス日程をご確認の上 お申し込みをお願い致します

★お申し込み後キャンセルを承った場合レシピを郵送させて頂きます


 

★申し訳ございませんが食品衛生上 お持ち帰りはお断りしております


★お料理サロン主宰者、プロ向けクラスもございます
お気軽にお問い合わせ下さい


★料理スタジオの住所 京都市中京区六角通り室町


★料理スタジオの場所 京都市地下鉄四条駅、阪急京都線烏丸駅より徒歩6分


★お申し込みの生徒様に詳しい住所をお知らせ致します


★持ち物  エプロン 筆記用具 


★クラスへのご入室はクラス準備の関係上、クラス開始時間10分前以降にお願い致します

BungaHijau東南アジア料理スタジオは京都にある東南アジアと日本家庭料理と外国人向け日本料理教室です

 

 

 

4月の【東南アジア料理クラス】は

スパイシーシンガポール!!

 

メニューは

キーマカレー ヨーグルトサラダ

人参デザート チャイ

 

全てスパイスをつかったお料理!!

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12260348500.html

 

 

❤︎5月は【タイ料理】マンゴーの季節到来!!

 

レッドカレーラーメン

 

海老春巻き揚げ

 

マンゴーと餅米のデザート

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12261140060.html

 

 

BungaHijau東南アジア料理スタジオのHPはこちらです

 

http://www.bungahijau.com

 

 

 

最後までお読みくださりありがとうございます

 

 

 

今日も素晴らしい1日になりますように・・・・・