3月クッキング&テーブルスタイリング お花見 詳細は→こちら
・2月テーブルコーディネート1dayレッスン詳細は→こちら
ピンクのプレートに盛り付けたオードブルに続きまして
メインはチキンジンジャー
付け合せはチョレギサラダ 韓国のりをたっぷりのせて
トルティーヤでくるんで召し上がっていただきました
ホクホク 長芋のグラタン とっても簡単だけど美味しいの
そして野菜たっぷりスープは 初体験の方も多かったアーモンドミルクを使いました
ビタミンEたっぷりコレステロール0の美容食ですよ
たっぷり温まったところで デザートは~
苺のフローズンヨーグルト あの苺ジャム→☆.。.:*・ をトッピング
今月も3日間 皆さまと楽しい時を過ごすことができました
ご参加くださった皆さま ありがとうございます
3月のテーマは おうちでお花見
お花見弁当をつくりましょうね
春爛漫のテーブルでお迎えいたします
ご予約お待ちしております 詳細は→こちらです