!3月クッキング&テーブルスタイリング お花見 詳細は→こちら

・2月テーブルコーディネート1dayレッスン詳細は→こちら 

1日1回、嵐の鼻をポチっと、応援よろしくお願いします→ にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ

インスタグラム始めました。フォローしてくださいね Instagram

                                                                                                                        

 

ピンクのプレートに盛り付けたオードブルに続きまして

 

メインはチキンジンジャー 

 

付け合せはチョレギサラダ 韓国のりをたっぷりのせて
 

         

 

トルティーヤでくるんで召し上がっていただきました

 

 

ホクホク~Э 長芋のグラタン とっても簡単だけど美味しいのハート

 

 

そして野菜たっぷりスープは 初体験の方も多かったアーモンドミルクを使いました 

 

ビタミンEたっぷりコレステロール0の美容食ですよ

 

たっぷり温まったところで デザートは~

 

 

苺のフローズンヨーグルト あの苺ジャム→☆.。.:*・  をトッピング

 

今月も3日間 皆さまと楽しい時を過ごすことができました

 

ご参加くださった皆さま ありがとうございますハート

 

3月のテーマは おうちでお花見 

 

お花見弁当をつくりましょうね 

 

春爛漫のテーブルでお迎えいたします♪ 

 

ご予約お待ちしております 詳細は→こちらです