3月クッキング&テーブルスタイリング お花見弁当 詳細は→こちら
・2月テーブルコーディネート1dayレッスン詳細は→こちら
ピンクの重ね色でコーディネートしましたクッキング&スタイリングレッスン→☆.。.:*・
ピンクのテーブルを囲むと みなさんの顔も一層明るく感じます
ピンクの服は一枚も持っていないし 小物にもピンクは選ばないけど
春の食空間には欠かせない色だと思います
今夜はオードブルのご紹介を
波佐見焼きの小皿には手まり寿司
皆さんにギュッとにぎっていただきました
お雛さまみたい
お新香としば漬け 甘酢生姜で味付け
オリーブ チーズをトッピングして
ブラックペッパーがアクセントの洋風味です
サーモンのカルパッチョ 柚子こしょう風味
こちらはカマンベールの味噌漬け
可愛い~ 美味しい~ と言う嬉しい声を聞きながら
キッチンでは2番目のお皿の準備がすすみます ではまた~