まりまりさんのパン教室、今回は「くるみカンパーニュ」と「ハートのチョコパン」でした。
カンパーニュが自分でも作れるなんて・・・
くるみが入って、香ばしいです。
周りはカリっと中はしっとり。
理想的なカンパーニュです
そしてそしてハートのチョコパン
もう見た目がたまりません!!
簡単に成形できて、しっかりハート形。
甘めなので、おやつパンとしていいですね。
いつも焼きたてのパンとスープを一緒に頂きます。
ブロッコリーたっぷりのクリームスープ。
ホタテも入って具沢山
カンパーニュ用の粉がないので、早速購入しなくては!!
早く作りたいです!!
自宅では生ハムとチェダーチーズをはさんで頂きました
しばらく朝食が楽しみになりそうです。