2016-01-07 23:55:13

糀講座のお知らせ

テーマ:
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ニホンコウジカビ菌イメージ


定期的に開催しております
糀基礎講座開催のおしらせです。


お家で簡単!ワンランク上の味が出せる
日本の伝統調味料、「糀」。


その魅力と
「なぜ美味しくなるのか?」
「どう体にいいのか?」を
糀菌について科学的に学ぶことで理解を深め
お家でもっと活用できるようになりませんか?
    
日本糀協会 講座修了証つきの講座となります。


【日時】

〈基礎講座〉

2月

5日(金)11時半~ 甘糀基礎講座 (外部出張)満席

9日(火)10時~12時半  甘糀基礎講座
                 12時半~15時  塩糀・醤油糀基礎講座

18日(木)10時~15時  糀エヴァンジェリスト養成講座

24日(水)10時~12時半 塩糀・醤油糀基礎講座
                   12時半~15時  甘糀基礎講座

3月

7日 10時~12時半 甘糀基礎講座
       12時半~15時  塩糀・醤油糀基礎講座




【講座代金】
*甘糀 5000円 税込
        (テキスト・生糀・午前ランチ、午後デザートセット込)

*塩糀・醤油糀 5000円 税込
        (テキスト・生糀・午前ランチ、午後デザートセット込)

*糀エヴァンジェリスト養成講座  36000円 税込
          (テキスト・ランチ込)
   注:こちらの講座は基礎講座2講座終了者のみ受講可 


【場所】
神戸市東灘区岡本1-14-6 104

阪急岡本駅 徒歩1分
JR摂津本山駅 徒歩5分

【お持ちいただくもの】
筆記用具とお持ち帰り用の生糀を入れる清潔なジップロックをお持ちください。

【お申し込み・お問い合わせ】
brownpaninfo☆yahoo.co.jp
☆を@に変えて
「糀講座の申し込み または 問い合わせ」の題名で
お名前、ご連絡先をお知らせください。
3日経ってもこちらからの返事が届かなければ、なんらかの通信障害と考えられますので
再度ご連絡いただきますようお願いいたします。


【キャンセルについて】
キャンセルされる場合は必ず事前にご連絡ください。
講座開講5営業日前から規定のキャンセル料をいただきます。

※開講5日前 受講料の20%
※開講4日前 受講料の30%
※開講3日前以降 受講料の50%





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