レシピブログ さんから
雑誌などで話題になり、
ママたちの間で流行になりつつある『つけスパゲティ』
どんなものか気になっていたので、
どんなものか気になっていたので、
お試し出来てラッキーでした
断面が風車のような形の麺は、たったの3分で茹であがります
独自の技術で製粉されたデュラム小麦粉を使用
独自の技術で製粉されたデュラム小麦粉を使用
冷水で冷やすと、ツルッとなめらかでモチモチの食感が楽しめるんですよ
スクランブルエッグとカットしたベビーチーズをトッピングして、
ラクラクな休日お昼に
マ・マー つけて食べるスパゲティ 1.4mm 1袋
マ・マー つけスパゲティ用ソース 各1袋
★
卵 2個
牛乳 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
塩 コショウ 少々
ベビーチーズ 3個
1 ★をよく混ぜてスクランブルエッグを焼く。
ベビーチーズを小さくカットする。
2 ソースは好みで温めたり冷やしたりしておく。
3 スパゲティを茹で、よく冷やして盛りつける。
完熟トマトをたっぷり使ってコンソメで仕上げた
ピリッと辛味がクセになる、
とっても美味しかったですよ
ありがとうございました
ブログネタ:健康?
参加中
健康だけどまだ花粉症ですねぇ~
梅雨が来れば、
今年もやっと終わるハズっっ
↑2つのランキングに参加中★
ポチッとクリックして応援していただけるとうれしいです♪